Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Ревиво</font> не хочет бороться за место под гамбургским солнцем?


Представители германского клуба "Гамбург" уже дважды предлагали Ревиво подписать контракт, но он пока выжидает.

Вчера вечером турецкое телеграфное агентство сообщило, что израильский футболист улетел из страны. А это означает, что он получил, наконец, "открепительный талон" из "Фенербахче". Но вот куда полетел Хаим Ревиво? Напомним, что в начале нынешней недели Хаим Ревиво устроил в Стамбуле пресс-конференцию, на которой заявил, что покидает местный "Фенербахче", цвета которого защищал в течение двух с половиной лет. Как сказал Хаим, главное причиной его досрочного ухода (его контракт с клубом истекает летом следующего года)стало то, что по его ощущениям клуб совершено не заинтересован в продолжении сотрудничества с ним.

Когда Ревиво покидал Стамбул, было ощущение, что он переедет в Гамбург. Спортивный директор местного клуба Дитмар Байерсдорфер заявил даже, что намерен подписать с Ревиво контракт до конца нынешней недели, поскольку потом ему необходимо будет лететь в Японию и договариваться с местным форвардом Такахарой. Однако, хотя Ревиво и немецкий клуб уже пришли к соглашению о главном, Хаим не спешит. Он решил, как у говорят в его среде, проверить опцию английского клуба "Лидса".

Еще одну версию "тупика" в переговорах Ревиво и "Гамбурга" изложил известный немецкий футбольный журнал "Киккер". По мнению журналистов этого издания, проблема в том, что у "Гамбург" сейчас крайне стеснен в средствах. По самым оптимистичным прогнозам клуб закончит сезон в дефицитом в 8 миллионов евро. Поэтому команда не может приобретать новых игроков, не продав кого-то из старых.

Собственно, косвенно, это подтвердил в своем интервью и старший тренер "Гамбурга" Курт Яра. Он прямо сказал, что "Гамбург" не может себе позволить содержать команду, численностью в 35 человек и поэтому кое с кем придется расстаться. Как пишет "Киккер", переход Ревиво в "Гамбург" напрямую связан с тем, как быстро покинет эту команду ветеран Юрген Альбертц, зарплата которого составляет 2 миллиона евро за сезон. И если клубу не удастся избавиться от этого игрока во время зимних каникул, Ревиво придется ждать до лета, когда у Альбертца закончится контракт в "Гамбурге". Возможно, именно это и является истинной причиной, по которой Хаим Ревиво заинтересовался английским вариантом. И хотя официальные представители "Гамбурга" заявляют, что уже дважды приглашали Ревиво приехать, пройти медицинское обследование и подписать контракт, израильский полузащитник пока не спешит... Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив