Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Нусейбэ по сравнению с Арафатом - цыпленок</font></b>


Глава палестинской администрации Ясир Арафат подписал указ о смещении с занимаемой должности профессора Сари Нусейбэ, президента университета "Аль-Кудс" и министра по делам Иерусалима. Как сообщили источники в администрации, вместо Нусейбэ управлять этой частью ПА будет исполнительный комитет из 9 человек, главой которого станет сам Арафат.

По мнению палестинских политиков, к этому шагу Арафата подтолкнула позиция, занимаемая Нусейбэ в вопросе о будущем ПА и взаимоотношениях с Израилем. Напомним, что профессор на протяжении практически всей интифады неоднократно заявлял о необходимости начала или возобновления мирных переговоров, уговаривая коллег пойти на уступки израильскому руководству, в частности отказ от права на возвращение для палестинских беженцев и поиск компромиссного решения по вопросу о статусе Иерусалима.

Объяснений от самого Арафата не последовало, однако известно, что сам Нусейбе пока раздумывает над очередной инициативой палестинского лидера и готовится увести за собой всех своих помощников и советников... MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив