Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Немцов не верит в возможность объединения с "Яблоком"

Лидер СПС Борис Немцов мало верит в перспективу создания коалиции с "Яблоком" на парламентских выборах 2003 года, хотя и считает объединение с этой партией необходимым для страны.

"Мне понятно, что вероятность подобного рода коалиции крайне мала, но надежда умирает последней. И лучше все-таки пройти весь путь до конца, чтобы потом сказать своим соратникам: "Друзья, мы все сделали для того, чтобы создать коалицию, но, к сожалению, наши партнеры предельно амбициозны, думают только о себе, они не соглашаются, но это их выбор, это их судьба. Вы уж там дальше решайте, с кем вы будете", - сказал Немцов в перерыве совета партии, который СПС проводит в воскресенье в Подмосковье.

Вместе с тем Борис Немцов уверен, что при создании коалиции демократических сил можно было бы решить многие проблемы страны. "Вы можете себе представить ситуацию, когда бы у нас было сто мест в Госдуме, и при этом продолжалась бы бессмысленная бойня в Чечне. Конечно, объединенная коалиция могла бы эту проблему решить", - привел в качестве примера Немцов.

Он выразил уверенность, что даже если СПС не удастся на выборах объединиться с "Яблоком", Союз правых сил улучшит свой результат.

Отвечая на вопрос, сможет ли он уступить место лидера в объединенной демократической коалиции лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому, Немцов сказал: "Проблема лидерства, она, конечно, важна, но мы предлагаем процедуру, как ее решить. И процедура эта предельно понятна".

Борис Немцов напомнил, что следует по итогам выборов в Госдуму провести конгресс демократических сил, где будут предложены кандидаты в президенты. "И кого поддержит конгресс, тот и будет единым кандидатом. Поэтому сейчас, заранее говорить об этом просто рано, бессмысленно", - добавил он.

По мнению Немцова, сейчас в стране существуют "только две самостоятельные партии - СПС и КПРФ". "Остальные легли и не трепыхаются", - сказал он. NEWSru.com
19

  • 22-12-2002, 17:47
  • Просмотров: 343
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список