Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Михаил Лесин</font> откроет новый редакционно-издательский комплекс "Российской Газеты"


Министр по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Михаил Лесин в понедельник откроет новый редакционно-издательский комплекс "Российской газеты". Участие в церемонии открытия примет также замглавы Минпечати Владимир Григорьев.

Как сообщили в издательстве "Российской газеты", по завершении церемонии открытия комплекса, министр ответит на вопросы журналистов и читателей издания. В частности, предполагается обсудить новый закон "О СМИ", вопросы "независимости журналистов от давления со стороны властей и денежных мешков". Будут затронуты также вопросы подготовки празднования 300-летия российской прессы, проблемы книгоиздания и региональной прессы.

В издательстве сообщили, что руководство Минпечати РФ и "Российской газеты" проведут "Деловой завтрак", на котором будут подведены итоги работы издания за два года и обсуждены наиболее актуальные вопросы современного медиарынка.

Новый редакционно-издательский комплекс, разместившийся на 5-ом этаже 12-ти этажного здания ФГУП "Пресса" /ул. Правды, 24/, по словам собеседника агентства, позволил собрать воедино все оперативные службы, задействованные в выпуске издания и упростить работу всех сотрудников.
В частности, в Большом зале комплекса расположились отделы новостей, верстки, фотоиллюстрации и дизайна. В соседнем помещении размещены отдел корректуры, бюро проверки, дежурная группа, а также кабинет заместителя главного редактора, курирующего выпуск газеты, отметили в издательстве. Кроме того, здесь предусмотрена "комната отдыха", где в будущем планируется открыть буфет.

Все помещения нового комплекса оборудованы самой современной техникой и на рабочем столе каждого сотрудника, вместо старых, появились компьютеры новых моделей. Ранее, все службы, занятые выпуском газеты были разбросаны "по этажам" и часть времени, сотрудники издания, вынуждены были проводить "между лестничными площадками", сообщили в "Российской газете". РИА "Новости"
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив