Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Белый дом: "Хизболла" опаснее "Аль-Кайеды"


Газета "The New York Times" со ссылкой на информационный источник в Белом Доме пишет, что администрация Буша пришла к выводу, что организация "Хизболла" на сегодняшний день представляет для США большую опасность, чем "Аль-Кайеда".

Газета сообщает, что духовный лидер радикальной шиитской организации "Хизболла" Шейх Хасан Насралла по сути уже объявил войну Америке.

"Мы должны понять степень опасности и дьявольские цели, которые поставили перед собой члены "Хизболлы", v говорит высокопоставленный чиновник в Белом доме.

"Хизболла", которая изначально боролась только против израильтян, с приближением начала операции в Ираке переключила всю свою ненависть на главного покровителя Израиля v США. И на данный момент для Америки "Хизболла" опаснее Саддама Хусейна и "Аль-Кайеды".

На одном из последних заседаний в Сенате Боб Грэм, представитель от демократов, заявил, что до операции в Ираке Америка должна решить вопрос с "Хизболлой". MIGnews.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив