Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Власти Израиля прервали вещание радиостанции "Аруц Шева"


Израильская полиция совместно с представителями министерства связи во вторник провела обыск на судне, с которого осуществляет свое вещание независимая радиостанция "Аруц Шева", сообщает сайт газеты Ha'aretz. На время обыска (один час) вещание станции было прекращено.
Причиной обыска, как заявили представители властей, стали "многочисленные жалобы" на появление в эфире "пропагандистских материалов правого толка".

Полицейские сфотографировали и сняли на видео все оборудование радиостанции, однако ничего не конфисковали (как было сообщено позже - по техническим причинам). Стражи порядка появились на судне в тот момент, когда в эфире шла программа с участием депутата Кнессета Бенни Элона, представителя фракции "Национальное единение - "Наш дом - Израиль".

По словам еще одного представителя фракции "Национальное единение - "Наш дом - Израиль", Ариэль Шарон "затыкает рот единственной радиостанции, пытающейся отвратить беду от страны". Lenta.Ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив