Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Исламский дух желает ядерного финала


24 декабря в лондонской арабоязычной газете Arabic daily Al-Quds al-Arabi было опубликовано заявление 200 видных исламских религиозных деятелей и ученых, которые предупредили мир о том, что военная кампания США против Ирака "откроет ворота джихада и сделает законными любые средства, способные уничтожить христианских и сионистских захватчиков, - вплоть до применения ядерного оружия". Начинается сие многозначительное послание с напоминания о том, что после терактов 11 сентября 2001 года "правительство США и сионисты сделали своей основной задачей угнетение мусульман по всему миру".

"Американская администрация не сомневается в своем праве на использование военной силы в странах, которые представляются ей враждебными, - говорится в тексте заявления. - И подобная политика ведет к полной деградации всех достижений человеческой цивилизации, отбрасывая ее в эпоху империалистических войн. Поэтому мы настаиваем на том, что у мусульман есть столь же полное и неотъемлемое право начать против захватчиков священный джихад...".

Далее в статье сообщается о том, что в этот же день Правящий совет ислама, собрания которого регулярно проводятся в Каире и который считается высшим органом управления для мусульман-суннитов, постановил, что лидеры всех мусульманских стран должны позаботиться о том, чтобы у них на вооружении оказалось ядерное оружие. И, по мнению членов совета, использование этого оружия для ликвидации врагов будет признано действием приемлемым и даже обязательным... MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив