Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Ави <font color=0033CC>Нимни</font> на пути в "Бейтар"


Капитан тель-авивского "Маккаби" Ави Нимни окончательно рассорился с владельцем клуба Лони Герциковичем и тренером Ниром Клингером.

Сегодня Ави Нимни вылетает в Лондон, и там в пятницу состоится его встреча с одним из владельцев столичного "Бейтара" Сассоном Шем-Товом. Если стороны придут к соглашению по финансовым вопросам, то Нимни подпишет договор с "Бейтаром" и будет просить Герциковича о досрочном освобождении из тель-авивского клуба. Сумма его контракта в тель-авивском "Маккаби" составляет 670 тысяч долларов в год и подписан он до сезона 20045 гг. Переход Нимни v харизматического лидера тель-авивского клуба - в "Бейтар" - пожалуй, самая большая сенсация нынешнего сезона. Если это произойдет, то в полузащите "Бейтара" будут играть два игрока, некогда возглавлявшие тель-авивский "Маккаби" - Ави Нимни и Ицик Зоар.

Пока же можно привести слова совладельца "Бейтара" Меира Пенижеля о том, что столичный клуб очень хочет видеть Нимни в своих рядах. В свою очередь владелец "Маккаби" Лони Герцикович и тренер Нир Клингер дали понять, что не будут стоять на пути у Ави Нимни, если он решит уйти из команды. Герцикович при этом добавил, что если Нимни придет к нему с такой просьбой, то сначала он скажет игроку все что думает в беседе "с глазу на глаз", а уже потом объявит обо всем представителям прессы. Ко всей этой истории можно добавить, что в иерусалимском клубе сейчас ожидают ответа от опытного польского полузащитника Аркадиуша Бака. "Бейтар" всерьез собрался укрепить свою среднюю линию...

Тем временем, участники чемпионата Израиля провели по 14 матчей и ушли на новогодние каникулы. В заключительном матче нынешнего года встречались тель-авивский v "Хапоэль" и "Маккаби" из Нетании. На своем поле подопечные Дрора Каштана были явно сильнее v 2:0. Голы на счету Йоси Абуксиса и Салима Туамы. Теперь "Хапоэль" идет в турнирной таблице на втором месте, отставая от лидера v хайфского "Маккаби" всего на два очка.

Тренер "красных" Дрор Каштан пообещал, что после каникул его команда будет выглядеть сильнее. По мнению этого опытного наставника, борьбу за медали чемпионата в нынешнем сезоне будут вести четыре команды. По всей видимости, это тот самый квартет, который сейчас возглавляет турнирную таблицу: "Маккаби" (Хайфа" - 33 очка, "Хапоэль" (Тель-Авив) v 31 очко, "Хапоэль" (Беэр-Шева) и "Маккаби" (Тель-Авив) v по 27 очков.

Золушкой в этой компании выглядит беэр-шевский клуб, обычно подвизавшийся в числе аутсайдеров. Но в этом сезоне команды из столицы Негева выглядит чуть получше, а в слабой по составу израильской лиге даже небольшой прогресс гарантирует место в верхней части таблицы. Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив