Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Боулинг довел <font color=0033CC>Петкуна</font> до нехорошего скрипа в колене


На прошлой неделе лидер музыкальной группы "Танцы Минус" и исполнитель роли Квазимодо в известном мюзикле Вячеслав Петкун едва не оказался на больничной койке.

"Все было замечательно ? я отлично посидел в клубе с друзьями, ? рассказал "Собеседнику" Петкун. ? Не хотелось расходиться по домам, и мы решили поиграть в боулинг. Только мне ни одного шара катнуть не удалось: как только попытался это сделать, мое колено как-то нехорошо скрипнуло".

Побледневшего от боли музыканта подхватил кто-то из его спутников. Если бы он этого не сделал, Вячеслав рухнул бы прямо на дорожку. Боль не унималась. Пришлось вызывать "скорую". Только после того, как прибывшие медики сделали звезде обезболивающую инъекцию, колено более или менее успокоилось.

Как выяснилось, эта неприятность была следствием старой футбольной травмы ? во время игры музыкант порвал мениск. Дело, похоже, серьезное ? врачи посоветовали Вячеславу лечь в больницу на операцию. Но столь долгое выпадение из привычного графика и перспектива послебольничного хождения на костылях музыканта не согрели. И он решил отложить это дело на потом. А пока, дабы не усугублять ситуацию, Вячеслав решил избегать резких движений. Собеседник
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив