Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Гаври <font color=0033CC>Леви</font> приструнил УЕФА


Гаври Леви попросил чиновников из европейской футбольной федерации не нервировать израильтян по пустякам.

Президент израильской федерации футбола пожаловался журналистам на то, что чиновники из УЕФА в течение нескольких месяцев регулярно шлют письма с требованием указать, где Израиль собирается проводить домашние отборочные матчи Евро-2004 против команд Кипра и Франции. Конечно, хорошо бы их проводить на стадионе в Рамат-Гане, но судя по настрою УЕФА, это v "не с нашим счастьем". Приходится искать тех, кто приютит нашу сборную в Европе.

Гаври Леви сказал, что уже неоднократно рассказывал работникам УЕФА, о тех трудностях, с которыми сталкивается израильская федерация, организуя матчи в Европе. Как известно, организовать проведение матчей в Англии не удалось v англичане отказались. Просили стадион в Монако, но там не разрешила играть УЕФА, потому что футбольная команда "Монако" играет во французской лиге... По словам Гаври Леви, у израильской федерации футбола есть предварительные договоренности с болгарами и румынами. Однако приоритетным для израильтян остается стадион "Артемио Франки" во Флоренции, где тель-авивский "Хапоэль" проводил домашний матч против английского "Лидса".

Предполагается, что после празднования Нового года, когда в европейских странах чиновники выйдут на работу, представители израильской федерации еще раз встретятся с ними для принятия окончательного решения. "В конце концов, по уставу УЕФА, мы должны сообщить о месте проведения матча за 60 дней, а встречи с киприотами французами состоятся в апреле", - резюмировал Гаври Леви. И действительно, времени v вагон. Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив