Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Грант превратит сборную Израиля в команду бойцов

Тренер сборной Израиля по футболу не пригласил на ближайшие тренировочные сборы Пини Балили и Янива Катана.

Оба этих игрока считаются "надеждами израильского футбола" и потому Гранту пришлось подробно объяснять свое решение на состоявшейся пресс-конференции. Оказалось, что накануне предыдущего товарищеского матча в Македонии, Балили и Катан отказались играть, сославшись на травмы. Но уже через несколько дней после возвращения, в полную силу провели матчи за свои клубы. При этом никому из них даже не пришло в голову извиниться перед тренером национальной сборной за свое поведение. Или хотя бы объясниться с ним v ведь возможно имело место недопонимание- Вот полузащитник Валид Бадир, который тоже увильнул от игры с македонцами, нашел в себе мужество позвонить и извиниться. И Грант вновь пригласил его в свою команду.

Тренер национальной израильской сборной объяснил свой подход к комплектованию команды. Он делает ставку на игроков, обладающих бойцовскими характерами, которые будут сражаться на поле до последних секунд (как это было в матче с Македонией, когда победный гол Битон забил на последней минуте добавленного времени). В общем, Грант намерен строить свою команду, исходя из тех же принципов, которыми руководствовался голландец Гуус Хиддинк, когда руководил корейской командой на последнем чемпионате мира.

Тренировочные сборы национальной команды уложатся в несколько дней. Никто из израильтян, играющих в зарубежных клубах, на эти сборы не приедет. Йоси Бенаюн, который находится сейчас в Израиле, залечивает травму и занимается судебным разбирательством с беэр-шевским бизнесменом Эли Зино, который владеет половиной его трансферного билета и хочет получить какие-то миллионы долларов, то ли с Бенаюна, то ли с "Сантандера", где тот играет. Впрочем, Грант уже говорил, что для него важнее, чтобы Бенаюн постоянно имел игровое время в своей команде "Рэсинг" из Сантандера. С этим у Йоси сейчас все в порядке. В последних матчах он постоянно выходит на поле, забил два гола "Сельте" и удостоился похвалы местных футбольных авторитетов. Best Sport News
25

  • 27-12-2002, 08:21
  • Просмотров: 304
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список