Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Бекхэм</font> интереснее, чем арабы

Кубок мира оказался более привлекательной новостью, чем перспектива войны в Ираке, и Дэвид Бекхэм стал самым популярным спортсменом года - согласно анализу данных 55 млрд интернет-запросов.

Сайт Google Zeitgeist, публикующий статистику самых востребованных ключевых слов, - там анализируется до 80% поисковых запросов ежедневно - предлагает любопытную картину событий, интересов и предпочтений этого года.

Судя по всему, в то время как газеты, телерепортеры и политики помешались на войне с терроризмом, подавляющему большинству жителей планеты важней кино, поп-звезды и спорт.

Из списка 2001 г. быстрее прочих сдали позиции Нострадамус, Всемирный торговый центр, сибирская язва, Усама бен Ладен, "Талибан" и ЦРУ.

По числу запросов с отрывом победил "Человек-паук", за ним идут Шакира (певица из Колумбии), Зимние олимпийские игры, Кубок мира и американская певица Avril Lavigne.

десятке мужчин - Эминем и Брэд Питт сместили лидеров прошлого года Нострадамуса и Усаму бен Ладена.

В дамском списке - поп-звезда и кино-дива Дженнифер Лопес (ее роман с Беном Эффлеком с сентября резко поднял интерес к ней) выбила Бритни Спирс с первого места.

Пожалуй, самым поразительным явилось то, что Мадонна, в прошлом году занимавшая четвертое место, впервые за все годы составления рейтингов выпала из первой десятки.

Дэвид Бекхэм - на восьмом месте среди мужчин, но на первом среди спортсменов, где опережает Анну Курникову, Рональдо, баскетболиста Коби Брайанта и французского футболиста Зинедина Зидана.

Хотя у себя дома, в Британии, Бекхэм сдвинут с верхней ступеньки в десятке мужчин поп-звездой Гаретом Гейтсом, в Японии имя футболиста - наипопулярнейшее ключевое слово. Inopressa
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.