Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Олмаи могут увести из "Хапоэля"

Полузащитник тель-авивского "Хапоэля" Габор Олмаи сегодня встречается с президентом МТК Шандором Эгервари. Олмаи сейчас находится дома, в Венгрии, поскольку в израильской футбольной лиге новогодние каникулы. Правда, не столь продолжительные, как в Европе, но все-таки v перерыв. И все зарубежные футболисты, которые играют в израильских клубах, разъехались по домам. Будапештский клуб МТК проявил интерес к Габору Олмаи, зная, что в конце нынешнего сезона у него истекает контракт с тель-авивским "Хапоэлем". Президент МТК намерен предложить Олмаи контракт на три года. Именно он и станет предметом сегодняшней беседы.

Однако, как сказал Габор Олмаи, он ничего не подпишет с МТК до тех пор, пока не услышит каких-либо предложений от представителей "Хапоэля". Венгерский полузащитник отдает предпочтение израильскому клубу. "Но в Израиле почему-то не принято в декабре или в январе беседовать с игроками о будущих контрактах. Поэтому я пока послушаю, что предлагают мне в МТК. Разумеется, если в Тель-Авиве со мной не захотят обсуждать условия нового контракта, я приму предложение будапештского клуба. Предполагаю, что смогу еще поиграть в футбол, как минимум, пять лет и поэтому я должен побеспокоиться о своем будущем", - сказал Олмаи. В любом случае, нынешний сезон венгерский полузащитник доиграет в тель-авивском "Хапоэле". Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.