Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Скандальный инцидент в аэропорту

Седрик Себалос предъявил работникам аэропорта им. Бен-Гуриона не только свой, американский паспорт, но и выданное ему разрешение на работу в Израиле. Однако, не тут-то было. Работникам из МВД начхать на то, что в этой бумажке написано. Им важно, чтобы написано было у них в компьютере. А к ним в министерский компьютер это разрешение на работу почему-то не попало. И все.

Дело в том, что Себалоса с его титулами, талантом и разрешением на работу угораздило приехать в Израиль аккурат перед наступлением шабата. А это ситуация пограничная. Если пропустят тебя на границе v будешь встречать шабат дома, среди приятных тебе людей. А если по какой-то причине не пропустят, то будешь остаток пятницы и почти всю субботу маяться на нейтральной полосе в Бен-Гурионе. Потому как святость субботы нарушать никому не дозволено. Особенно если речь идет о работниках МВД.

В случае с Себалосом события развивались по худшему сценарию. Сначала он просто не появлялся в зале прилета и встречавшие его представители "Хапоэля" не могли понять, почему. Потом они выяснили, в чем проблема, но решить ее не могли, поскольку ответственный работник МВД, который должен разбираться со всем этим на месте, уже отправился праздновать шабат.

После очередной стыдной истории с задержкой зарубежных баскетболистов в аэропорту Бен-Гуриона (которую тоже устроили работники МВД) тогдашний министр спорта Израиля Матан Вильнаи торжественно пообещал журналистам, что больше таких проблем не будет. В аэропорту создан специальный отдел МВД. Увы- Нет уже на своем месте ни министра, ни этих специальных труженников. И опять израильтяне оконфузились перед всем просвещенным миром. Только благодаря тому, что президент "Хапоэля" Шауль Айзенберг не смирился и стал по всем известным ему телефонам вызванивать знакомых правительственных чиновников, Седрика Себалоса удалось через три часа вызволить из заточения и ввезти-таки на территорию Израиля. Агентство спортивных новостей
19

  • 28-12-2002, 14:59
  • Просмотров: 362
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список