Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Ревиво</font> и "Гамбург" официально разошлись


Спортивный директор германского футбольного клуба Дитмар Байерсдорфер официально заявил вчера, что "Гамбург" прерывает переговоры с израильским полузащитником.

Причиной всему стали разногласия по тем пунктам контракта футболиста, которые касаются финансов. "К сожалению, разница между тем, что мы могли предложить футболисту, и тем, что он требовал, была слишком велика. Мы зашли в переговорах с Ревиво так далеко, как только могли, поскольку очень хотели, чтобы этот полузащитник играл в нашей команде, однако не смогли найти взаимопонимания с представителем Ревиво на переговорах", - сказал Байерсдорфер.

Итак, несмотря на то, что "Гамбург" и "Фенербахче" уже договорились о переходе израильского полузащитника из турецкого клуба в немецкий, а сам 30-летний Ревиво успешно прошел в Гамбурге медицинскую комиссию, его переход в команду Бундеслиги не состоялся.

Как сказал партнер Хаима Ревиво в бизнесе и одновременно ответственный за развитие спорта в Ашдоде Джекки Бен-Закан, Ревиво не согласился на требования германского клуба. Сейчас, по словам Бен-Закана, на горизонте вновь замаячили английские клубы "Фулхэм" и "Лидс". Кроме того, не снят с повестки дня и контракт с "Галатасараем", хотя представитель этого клуба уже заявлял о том, что из-за Ревиво "Галатасарай" не хотел бы обострять свои отношения с "Фенербахче". Сейчас Хаим Ревиво и Джекки Бен-Закан находятся в Лондоне и ведут переговоры с представителями английских клубов. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив