Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Ничего, <font color=0033CC>Эйнштейн</font> тоже был в школе троечником-


Maariv рассказывает, что десятки учащихся начальной школы из Нетивот решили проучить администрацию школы за то, что, по их мнению, она (администрация) принимала по отношению к ним слишком суровые меры. В качестве мести ученики практически разрушили административную часть здания. Причиненный ущерб оценивается в десятки тысяч шекелей.

В прошлый четверг поздно вечером подростки пришли в школу, чтобы устроить импровизированную вечеринку по поводу окончания полугодия. "Ясно, - пишет корреспондент Maariv, - что вечеринка не была заранее запланирована". Школьники решили отпраздновать радостное событие именно в помещении администрации. Они разбили окна, вошли в помещение, включили оглушительную музыку, сломали столы и стулья, перевернули шкафы, рассмотрели все свои оценки за триместр. Кроме того, было украдено несколько чековых книжек, принадлежащих школе. Личное имущество директора школы и учителей было сожжено, был причинен также ущерб потолку.

Через несколько часов "праздника разрушений" дети выбежали из школы, прихватив дорогостоящие компьютеры. Но, на их неудачу, охранник школы услышал сигнализацию, прибыл на место и погнался за подростками. Компьютеры им пришлось бросить по дороге.

Администрация школы обратилась в полицию, прибывшие полицейские были шокированы масштабами разрушений. В ходе расследования уже выяснены фамилии некоторых участников "Праздника непослушания", главным образом благодаря тому, что один из учеников оставил личную вещь на месте преступления. Иерусалимские новости
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив