Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Какой выбор сделает Дорон <font color=0033CC>Шефер</font>?


В ближайшую неделю Дорон Шефер должен назвать команду, в которой состоится его возвращение в большой баскетбол. За 30-летнего Дорона Шефера, который после двухлетнего перерыва решил снова начать играть в баскетбол, сейчас ведут борьбу тель-авивский и иерусалимский "Хапоэли". Новый наставник столичного "Хапоэля" Гади Кейдар уже сделал Шеферу конкретное предложение и попросил только об одном v не тянуть с ответом. Иерусалимцы должны срочно доукомплектовать команду после того, как "Хапоэль" на прошлой неделе неожиданно покинули два американских легионера.

Очень хочет усилить свою команду и наставник тель-авивцев Арик Шибак. Шибак уже интересовался у Папи Турджемана, готовившегося к сезону вместе с Шефером о том, в какой форме находится сейчас Дорон и получил ответ, который его вполне устроил. По мнению Папи Турджемана, Шефер уже в полном порядке. Если ему чего и не хватает, так это игровой практики. Как известно, "красные" недавно прихватили американского экс-профессионала Себалоса. Думается, что вместе с Шефером этот парень сыграл бы значительно эффективнее, поскольку Дорон обладает замечательными качествами плеймейкера. Шибак тоже находится в ожидании ответа от Шефера, а сам он в ближайшие дни должен встретиться с президентом тель-авивского "Маккаби" Шимоном Мизрахи.

Напомним, что именно в тель-авивском "Маккаби" Шефер провел многие годы, и именно с этой командой добился великолепных успехов. Когда Дорон скоропалительно расставался с баскетболом, у него в контракте с "Маккаби" оставался еще один недоигранный сезон. И теперь, возвращаясь в лигу, он формально должен принадлежать тель-авивскому "Маккаби". Однако, как сказал Мизрахи, команда на нынешний сезон полностью укомплектована и вряд ли моет идти речь о дополнительном наборе. Президент "Маккаби" заметил, что видит для себя смысл этой беседы не в том, чтобы сразу делать Дорону какие-то предложения, а в том, чтобы выслушать его, понять насколько серьезно его стремление продолжить карьеру игрока. Ну, а дальше Мизрахи будет решать v оставить ли Шефера в распоряжении команды или разрешить Дорону доиграть нынешний сезон в составе другого клуба.

Есть в распоряжении 30-летнего Шефера и еще один вариант, который местные специалисты называют несерьезным. Один итальянский клуб (название которого не раскрывается) предложил Шеферу временный договор на месяц, с тем, чтобы определить, в какой форме находится сейчас этот игрок, а уже потом обдумывать продление его контракта. Однако, не будем забывать, что изначально, только приступая к тренировкам, Шефер говорил о том, что хотел бы поиграть в Европе. Так что, кто знает, может быть именно этот вариант, который многим обозревателям представляется абсолютно нулевым, окажется наиболее предпочтительным для израильского баскетболиста. Best Sport News
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив