Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Islam Online "анализирует" вкусы израильских избирателей


На сайте Islam Online опубликована статья анонимного автора, который пишет о предстоящих 28 января парламентских выборах в Израиле, ссылаясь на доводы "израильского эксперта" Хаима Шлефа, написавшего статью для израильской газеты Ma'ariv 31 декабря, переведенную на арабский язык и перепечатанную агентством "Эль-Кудс" в пятницу, 3 января.

В статье, в частности, утверждается, что, ориентируясь на израильский электорат, каждый израильский политик, желающий попасть в законодательное собрание (Кнессет), обязан доказать свое "кровожадное" отношение к арабам. Шлеф говорит о том, что израильтян всегда подкупало "обаяние убийцы". Цитируя того же автора, Islam Online пишет, что человек, "неготовый ударить арабов железным кулаком", не может рассчитывать на пост премьер-министра Израиля. Исходя из этой предпосылки, автор полагает, что шансы "левого" Амрама Мицны (партия "Авода") в борьбе с "правым" Ариэлем Шароном (партия "Ликуд") невелики.

Комментировать данную публикацию затруднительно, поскольку нам не удалось обнаружить оригинала цитируемой статьи ни на сайте газеты Ma'ariv, ни в номере газеты от 31 декабря 2002 года. Мы также не нашли ни одной публикации "израильского эксперта" Хаима Шлефа с помощью поисковых систем ни на английском языке, ни на иврите. Тем не менее, общее настроение израильского электората отражено в публикации Islam Online достаточно верно v если приравнять стремление к собственной безопасности к "ненависти к арабам". MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив