Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 <font color=0033CC>Шарон</font> раздал всем сестрам по серьгам


"Позорной и истеричной травлей большинства народа и избранного им правительства" назвал Ариэль Шарон слова бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Барака, сказанные им в ходе передачи "Встреча с журналистикой", которая вышла в эфир вчера вечером по Второму каналу.

В этой передаче Эхуд Барак выступил с резкой критикой партии "Ликуд". В частности он сказал: "Ликуд ? это основной пособник террора". "Главная цель палестинского террора ? это не только убивать евреев, но прежде всего посеять страх среди миллионов живых. Но нельзя заронить страх в сердце народа без "внутренней помощи". И эта "внутренняя помощь" палестинскому террору ? лидеры "Ликуда".

В ответ на это Ариэль Шарон в интервью газете "Едиот Ахронот" сказал: "Слова Барака ? наглые и связаны с его провалившейся и ошибочной политикой поведения переговоров с палестинцами под огнем, что привело к началу Арафатом террористической войны с Израилем".

Досталось от израильского премьера и иностранным политикам. Шарон обвинил премьер-министра Великобритании Тони Блэра во вмешательстве в предвыборную кампанию в Израиле. Шарон видит вмешательство в том, что Тони Блэр пригласил на встречу в Лондон, которая должна состоятся в четверг, председателя партии "Авода" Амрама Мицну.

В Лондоне заявляют, что встреча Блэра и Мицны не имеет никакого отношения к израильским выборам, а является одной из традиционных встреч мировых лидеров лейбористских партий. Ариэль Шарон и Биньямин Нетаньяху передали британцам свое несогласие с этой встречей и запретили послу Израиля в Великобритании принимать в ней участие. Израиль-Плюс
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив