Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израиль. Предвыборные ролики. Скандальная премьера


Утром во вторник 7 января по израильскому радио прозвучали рекламные ролики всех партий, участвующих в предвыборной гонке.

По признанию экспертов, отметивших "общий рост профессионализма" специалистов по политическому "пиару", наиболее заметными были ролики правой партии "Ликуд", запомнившиеся короткими злыми анекдотами о лидере левой партии "Авода" Амраме Мицне, и крайне правой партии "Херут", запустившей в эфир песню на арабском языке на мелодию государственного гимна Израиля, в которой прозвучали здравицы Палестине, Арафату, "шахидам" и Салах А-Дину.

Если ролик "Ликуда" вызвал лишь обвинения в неуважении к политическому противнику со стороны "левой" интеллигенции, то за трансляцией ролика "Херута" тут же последовал очередной скандал с участием председателя Центральной избирательной комиссии, судьи Михаэля Хешина, который ранее пытался снять с предвыборной гонки "второго человека" в этой партии v Баруха Марзеля. Хешин запретил для повторной трансляции данный ролик "Херута", как по радио, так и по телевидению. Он заявил, что текст "арабской версии" израильского гимна может быть воспринят израильтянами, как "подстрекательский". MIGnews.com
15

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив