Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Дорон Шефер вернулся в "Маккаби"

После перерыва, продолжавшегося более двух лет Шефер возвращается в лучшую баскетбольную команду страны.

То, что Дорон Шефер будет продолжать свою карьеру именно в "Маккаби" стало ясно после вчерашней его встречи с президентом клуба Шимоном Мизрахи. Если прежде Мизрахи говорил о том, что команда на текущий сезон полностью укомплектовано и никаких сиюминутных замен не предвидится, то вчера он развивал другую тему. Шеферу было сказано, что поскольку "Маккаби" играет сразу в трех турнирах (Евролиге, Адриатической лиге и чемпионате страны), игроки устали и принято решение расширить состав команды, приняв в нее еще одного гарда.

К этому можно добавить то, что Lосталось за кадром¦. Причиной такого решения стало прежде всего недовольство игрой 20-летнего плеймейкера "Маккаби" Бено Удриха и его партнеров по обороне. К тому же из-за неудачных действий разыгрывающего тель-авивская команда в прошлую субботу вновь проиграла на последних минутах матч загребской "Цибоне". Дорон Шефер v опытный, хладнокровный игрок, который прежде очень грамотно руководил игрой пятерки.

Шефер и Мизрахи договорились о том, что во вторник Дорон проведет тренировку вместе с баскетболистами тель-авивского "Маккаби". И если тренерский совет команды останется довольным его игровой формой и физическим состоянием, то с ним тут же будет подписан контракт. Все остальные вопросы, связанные с сотрудничеством игрок и президент клуба уже обсудили.

Напомню, что когда более двух лет назад 28-летний Дорон Шефер ушел из баскетбола в его контракте с "Маккаби" оставался один недоигранный за клуб сезон. И тогда стороны договорились, что если Шефер решит когда-нибудь вернуться на баскетбольную площадку, то первым клубом, который будет иметь на него всего права, явится тель-авивский "Маккаби". А тренер Ханах Минц, под руководством которого Дорон Шефер восстанавливался в течение последних четырех месяцев сказал, что в течение 48 часов станет известно, за какой клуб будет выступать Дорон. И еще он добавил, что Шефер сейчас выглядит очень хорошо. Агентство спортивных новостей
15

  • 7-01-2003, 22:47
  • Просмотров: 743
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список