Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Терактами-самоубийствами палестинки восстанавливают свою репутацию

Специальный отчёт отдела расследований военной разведки, опубликованный вчера, подверг аналитическому обзору феномен увеличения количества палестинок, исполнительниц терактов-самоубийств. На данный момент известно о 20 террористических акциях, в которых участвовали женщины. Увеличение количества женщин среди террористов-самоубийц объясняется тем, что они вызывают меньше подозрений, чем мужчины.

Отчёт наглядно демонстрирует, что в большинстве случаев исполнительницы терактов шли на это ради восстановления своей репутации, "очищения" имени. В большинстве своём в палестинских общинах про этих женщин говорили, как о ведущих распутный образ жизни, вступающих в отношения с несколькими мужчинами или замешанных во внебрачных связях.

По информации военных разведчиков, активисты ФАТХа и "Танзима" в районе Вифлеема насилуют палестинок или склоняют их к вступлению в половую связь. После этого женщинам угрожают рассказами о "недостойном поведении" их семье и близким. Шантажируя фактом прелюбодеяния, женщин вынуждают "искупать грех" терактом-самоубийством, утверждая, что лишь он смоет скверну и восстановит честное имя. Так, например, стало известно, что две палестинки - совершившая теракт на иерусалимском рынке "Махане Иегуда" 12 апреля 2002 года и взорвавшаяся в иерусалимском супермаркете в Кирьят-Йовель в марте 2002 года - были завербованы активистами ФАТХа после вступления в половую связь, приведшую к внебрачной беременности будущих "шахидок", - сообщает "Walla-news". ISRALAND
1
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.