Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Владимир Жириновский: "Вдовам нужны трупы"

Давно известно, что Владимир Вольфович прирожденный оратор. Поэтому на его пресс-конференциях всегда много журналистов. И какая бы тема ни была заявлена, разговор обычно идет обо всем.

В этот раз мы узнали, что господина Жириновского в равной степени возмущает как запрет на использование химического оружия в военных действиях, так и присуждение "Ордена мужества" доктору Рошалю и Иосифу Кобзону.

"Запустить в палатку маленькую пробирочку v это нельзя. Это оружие массового поражения! А всей палатке головы поотрубать- - Ну, что делать: погибли."
Надо понимать, что война не имеет никаких ограничений. "Ой, меня убивают, но я не буду защищаться, потому что это запрещено Женевской конвенцией". Когда начинается война, всем становится плевать и на Женеву, и на Париж, и на Москву, и на Вашингтон! Любая сухопутная операция - и от солдата ничего не останется. А после химического оружия родственники получат тело на похороны. Так что более благородно? Надо о благородстве думать, исходя из конечного результата. Вдова получит труп, и будет знать, что ее муж погиб, - таково мнение лидера ЛДПР.

При всем уважении Владимира Вольфовича к спецслужбам мира и российским в частности, он не смог не высказать своего резко отрицательного отношения и к печальным событиям недавнего прошлого v захвату заложников на Дубровке. По его мнению, жертв среди мирных граждан могло бы и не быть.
А если бы в дело не вмешались известный доктор и именитый певец, ОМОН бы за пару часов взял здание штурмом и "страна спала бы спокойно" - ведь "смертники не ходят по залу v они тихонько появляются и смыкают проводочки!".

Владимир Жириновский выразил предположение, что все, за чем с напряжением следила страна несколько дней, было своего рода шоу. Над державой смеются v а мы терпим. Реальные потери гораздо больше, чем официально заявленные v к ним надо причислить также всех тех, кто за четыре дня стресса получил инфаркт, инсульт и прочие неприятности со здоровьем.

Прогноз Жириновского в отношении Чечни на следующий год таков:
- Чеченцы должны сами разобраться с собой, и сейчас они готовы это сделать. Однако не исключено, что этот конфликт в вялотекущей форме продлится еще лет тридцать. Большой державе нужны маленькие войны!

Что же касается рассмотренного в Государственной Думе накануне Нового Года вопросе о золотом запасе России, то Владимир Вольфович заявил:
Дело с золотым запасом России еще не закончено. И золото, вывезенное в 20-х годах армией Колчака за границу, мы обязательно вернем на Родину. Первым шагом в этом деле должно быть составление актов правопреемственности. Россия правопреемник Советского Союза, затем v Россия правопреемник Российской империи.

Будущее же современной России - во втором пришествии Ивана Грозного. Его, по всей видимости, Владимир Вольфович разглядел в себе. Дни.ру
1

  • 10-01-2003, 15:44
  • Просмотров: 462
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список