Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Ревиво</font> вернулся в Израиль

Вот уже несколько дней израильский полузащитник Хаим Ревиво тренируется вместе с футболистами ашдодского клуба "М.С". Завершив дела в Стамбуле, Хаим вернулся в родной город, где самостоятельно пытается поддерживать спортивную форму. В "Фенербахче" он возвращаться не намерен и сейчас ждет письма из ФИФА. Как известно, несколько недель назад адвокаты Ревиво направили в ФИФА письмо с просьбой об освобождении из "Фенербахче", поскольку клуб задолжал футболисту сотни тысяч долларов (по разным источникам, речь идет о сумме в 700 тысяч долларов). Буквально на этих днях сотрудники ФИФА должны выйти на работу после новогодних каникул. Так что Хаим Ревиво надеется на следующей неделе получить ответ из Международной федерации. Но даже если он будет благоприятным для израильского футболиста, он вряд ли успеет подыскать себе другую команду в Европе.

Как известно, зимнее трансферное окно закрывается 15 января и у Ревиво остается слишком мало времени для того, чтобы провести полноценные переговоры с серьезным клубом. Высокопоставленные работники ашдодского клуба уже осторожно говорят о том, что Ревиво, по всей видимости ближайшие месяцы проведет в местном клубе. Да и сам футболист вчера встречался со своим партнером Джекки Бен-Закеном, который отвечает в ашдодском муниципалитете за развитие спорта и обсуждал с ним возможность заключения контракта в местном "М.С". Скорее всего, в соглашении будет пункт, разрешающий Ревиво покинуть ашдодский клуб сразу же, как он подыщет себе команду в Европе.

Вариант с возвращением в "Фенербахче" окончательно отпал. Как сказал новый тренер этого клуба Сатин, "Ревиво сначала должен решить все проблемы с руководством клуба. Игроку, обремененному таким количеством проблем трудно найти место в составе команды". Sport News
13

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.