Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати

 Законодательная комиссия Кнессета утвердила законопроект правительства по борьбе с организованной преступностью

Законодательная комиссия Кнессета утвердила в конце прошлой недели закон о борьбе с организованной преступностью ко второму и третьему чтению в Кнессете. Законопроект предполагает:

- до 10 лет заключения работнику общественного сектора, содействовавшему преступной организации;

- удвоение сроков наказания за преступления, совершенные в рамках деятельности преступной организации;

- 10 лет лишения свободы высокопоставленным представителям преступных организаций (главе, управляющему, советникам, контролерам, финансистам и т.д.), в случае если будет доказано их содействие уголовной деятельности организации.

Ускоренный процесс конфискации имущества организации или ее членов, используемого для проведения незаконных акций. Параграф может применяться после признания виновности подсудимого, как в уголовном, так и в гражданском порядке.

Права владеющей имуществом третьей стороны (в случае применения предыдущего параграфа) будут защищены, в случае если будет доказано ее неведение и непричастность незаконным действиям.

Будут также защищены права пользователей предназначенного для конфискации имущества. Суд уполномочен защитить их от потери жилья.

Данный законопроект предназначен для борьбы с организованной преступностью, а также с самой структурой преступных организаций, посредством преодоления трудностей в доказательстве наличия связи между высокопоставленными членами преступных группировок и рядовыми исполнителями. Как предполагается, действие законопроекта не будет ограничено преступными организациями, но также будет применяться в отношении организаций террористических. Новости Израиля
15

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.