Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 В "Маккаби" - заседание директората

Формально, сегодня правление тель-авивского баскетбольного клуба будет решать брать ли в команду Дорона Шефера, а на деле v наверняка будут обсуждаться более важные вопросы.
Об этом не таясь говорил Пини Гершон, которые комментировал матч Адриатической лиги между "Маккаби" и хорватским клубом "Загреб". А ему можно верить. Пини Гершон, в недавнем прошлом тренер тель-авивского клуба, в ранге телекомментатора ведет себя гораздо сдержаннее. Во всяком случае, о ситуации в клубе он обычно высказывается крайне осторожно. Но перед матчем с "Задаром" он уверенно говорил о том, что в "Маккаби" есть кадровые проблемы, которые необходимо решить.

Собственно, сразу же после матча Евролиги бесславно проигранного в минувший четверг греческому "Панатинаикосу", нынешний наставник "Маккаби" Дэвид Блатт тоже говорил о том, что главная проблема команды v в нестабильной, некачественной игре легионеров. Из этого можно было сделать вывод, что и тренер "Маккаби" очень недоволен игрой кого-то из новобранцев команды.

Разумеется, непросто демонстрировать командный баскетбол, когда в команде меняются почти все игроки стартовой пятерки, да и вообще, больше половины команды v новичков. Но половина сезона v это вполне достаточный отрезок времени для того, чтобы создать из индивидуально сильных игроков сыгранную команду. Однако Дэвиду Блатту пока это не удалось. Вероятнее всего, на этот раз чутье подвело Дэвида и он ошибся в выборе новобранцев клуба. Поэтому толком слаженной игры до сих пор не получается v ни в обороне, ни в нападении.

Вот и последнем поединке с "Задаром" тель-авивцев буквально спас Йоав Сафар, у которого ближе к концу матча "прорезался" точный трехочковый бросок. В итоге Сафар набрал 30 очков, а "Маккаби" с трудом выиграл у "Задара", приехавшего в Тель-Авив без трех игроков основного состава v 87:71.

Но и этот частный успех не сбил Пини Гершона с главной мысли. И после этого матча он говорил о том, что в команде "Маккаби" существует проблема, которую тренер Дэвид Блатт должен обязательно решить для того, чтобы наладить игру своих подопечных. Осталось только назвать имя этой проблемы. Сначала говорили о том, что возвращение в "Маккаби" Дорона Шефера поставит руководство команды перед необходимостью расстаться с кем-то из гардов. И в этой связи называлось имя Лиора Лиубина. Однако потом круг претендентов на вылет начал расширяться. И за 24 часа до заседания директората "Маккаби" чаще назывались имена Маркуса Гури и Квинси Льюиса.

Уже никто не скрывает того, что в клубе произойдут перемены. Причем баскетбольные авторитеты говорят и о том, что если эти перемены не дадут желаемого результата, то и Дэвиду Блатту место главного тренера в "Маккаби" не гарантировано. Осталось только дождаться сегодняшнего вечера для того, чтобы узнать в какую сторону подуют ветры перемен в израильском сильнейшем баскетбольном клубе. Агентство спортивных новостей
15

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.