Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Первым уйдет Льюис

В тель-авивском баскетбольном клубе "Маккаби" очень недовольны игрой американца Квинси Льюиса. По информации газеты "Маарив", Льюис будет оставаться в "Маккаби" только до тех пор, пока не подыщут игрока его амплуа более высокого класса. Газета приводит мнение работников клуба о том, что сам Льюис подавлен, неуверен в себе, игра у него окончательно разладилась и, главное, он не может найти в себе силы для того, чтобы переломить ситуацию. Оказалось, что Квинси Льюис по своей натуре - человек слабохарактерный, а таких игроков не очень любят в тель-авивском "Маккаби".

Неудачная игра лишь ухудшила психологическое состояние американца, а оно, в свою очередь сказалось на его действиях на площадке v в общем, этот снежный ком покатился с горы и Квинси Льюис пока ничего не может со всем этим поделать. Его игра в последних матчах катастрофически плоха. Он потерял место в стартовой пятерке, да и вообще получает все меньше игрового времени в матчах Евролиги. По мнению баскетбольных авторитетов, сегодняшний матч "Маккаби" в Малаге против "Уникахи" может оказаться последним для Льюиса в составе тель-авивского клуба.

Предполагается, что в скором времени перейдет из тель-авивского "Маккаби" в рамат-ганский защитник Йотам Гальперин. Это связано с возвращением в тель-авивскую команду Дорона Шефера. Они игроки одного амплуа. Другой плеймейкер "Маккаби" Лиор Лубин, который до нынешнего сезона играл за рамат-ганский клуб, уже сказал, что назад не вернется, а в случае его увольнения из тель-авивского "Маккаби" будет искать себе другую команду.

В противовес Квинси Льюису, американский форвард "Маккаби" Маркус Гури оказался бойцом. По оценкам тренеров, он много трудится на тренировках, и в последних матчах значительно улучшил свою игру в обороне. У Гури в "Маккаби" контракт еще на год. И пока он остается в команде.

Тем временем, другой тель-авивский клуб v "Ха-Поэль" без лишнего шума покинул еще один американец v знаменитый Седрик Себалос. Этот экс-профессионал несколько дней назад уехал "на побывку" домой, в США, но в команде полагают, что он в "Ха-Поэль" уже не вернется. Впрочем, тренеры "красных" не очень печалятся по этому поводу, поскольку уровень игры бывшей звезды НБА сейчас v ниже всякой критики. Sport News
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.