Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Израильский "Экзакт" поможет "Боингу" взимать плату за пользование интернетом


Израильская фирма "Экзакт" ("Xacct"), разрабатывающая платформы для администрирования биллинговых сервисов в коммуникационных сетях, выиграла конкурс, объявленный американской авиакомпанией "Боинг", объём которого оценивается в несколько миллионов долларов.

В рамках проведённого тендера, в котором израильская фирма победила известную компанию "HP", "Экзакт" установит разработанную ею платформу N2B (Network to Business), которая позволит "Боингу" организовать систему взимания платы за услуги широкополосного беспроводного доступа во время коммерческих авиарейсов. Сервис включает в себя пользование интернетом, проверку электронной почты и так далее.

Генеральный директор "Экзакта" Арик Грайс рассказал, что контракт с "Боингом" подписан на ближайшие два года, в течение которых системы N2B будут установлены на самолётах авиакомпании, после чего добавил, что часть денег уже переведена на счёт фирмы. По словам Грайса, "Экзакт" будет получать некоторый процент с авиакомпаний за пользование их клиентами платформой N2B. О том, как долго в компании планируют взимать упомянутый процент и какова его величина, Арик Грайс решил не распространяться, - сообщает Walla-news". Israland
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив