Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Березовский: Волошин - еврей, а антисемитизм растет

Раскрыл тайну Волошина его бывший шеф и партнер Борис Березовский. Некоторые российские источники сообщают, что Березовский в ходе своих лондонских встреч с писателем и журналистом Прохановым поднял вопрос об антисемитизме и исламском факторе как эффективных средствах борьбы с режимом Путина. По убеждению Березовского, в России идет глубокая исламизация некоторых регионов. Ярким тому подтверждением, по мнению экс-олигарха, стали протесты против празднования годовщин Куликовской битвы, взятия Казани Иваном Грозным и т.д. Показательным стал не совсем гостеприимный прием, оказанный Путину во время последнего визита в Казань.

Березовский считает, что в России отмечается рост антисемитизма, на который большое влияние оказывает обострившийся арабо-израильский конфликт. В Лондоне это особенно заметно, указывает Березовский. Об этом ему якобы много раз говорил главный раввин Великобритании Джонатан Сакс.

Прохановская "Завтра" и другие издания в своих публикациях постоянно поднимают тему защиты русских, и поэтому, считает Березовский, сюда совершенно логично вплетается мысль о том, что Россией правят представители некоренных народов, то есть нерусские.

Речь, в частности, идет о Волошине. Как выясняется, отца нынешнего главы кремлевской администрации звали Сталь Исааковичем Волошиным! Он окончил Институт иностранных языков в Москве и в 1949 году переехал в Удмуртию, работал в Ижевске на факультете иностранных языков местного университета. Мать Александра Стальевича - Инна Львовна Годкина тоже преподавала на факультете и вела получасовые уроки английского языка на местном телевидении. В 1961 году Сталь Исаакович Волошин скончался, а Инна Львовна с сыном перебралась в Москву.

Элементом определенной сенсации можно признать и тот факт, что в последнее время в различных российских изданиях стали появляться документальные материалы, рассказывающие о чеченском происхождении заместителя Волошина Суркова, который является главным организатором пропутинских кремлевских политических сценариев. А также о еврейских корнях Бориса Ельцина и многих других представителей кремлевской администрации и правительства.

По мнению Березовского, широкое распространение вышеуказанных фактов придаст теме дискриминации русских особую остроту, ибо это не шутки, когда вторым человеком в Кремле оказывается еврей, его заместителем v чеченец. infoNews

  • 17-01-2003, 04:30
  • Просмотров: 4939
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список