Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 "Ликуд": гражданских браков таки не будет


К неожиданному и двусмысленному разрешению пришел в четверг вечером скандал, связанный с заявлениями "русского" представителя в блоке "Ликуд" Михаила Горловского (27-й номер в предвыборном списке) о поддержке введения в Израиле института гражданских браков. В интервью газете Ma'ariv Горловский заявил в начале недели, что будет добиваться принятия соответствующего законодательства, которое в Кнессете 16-го созыва уже обязались поддерживать кандидаты от "Аводы", "Шинуя", МЕРЕЦа, "Исраэль ба-Алия", фракции "Наш дом Израиль" и партии Центра. "Ликуд" до самого последнего времени высказывался против введения института гражданских браков в Израиле в какой бы то ни было форме.

Точку в этом вопросе поставило в четверг заявление министра от партии "Ликуд" Лимор Ливнат, курирующей "русский штаб" в правящем блоке. Ливнат заявила, что никаких изменений в позиции "Ликуда" нет и не предвидится, что вопрос "находится на контроле" у премьер-министра Ариэля Шарона, а он однозначно выступает против, и вся партия ? вместе с ним. Михаилу Горловскому пришлось также сделать заявление. "Русский" представитель в "Ликуде" сообщил, что комментарий газете Ma'ariv выражал только его личное мнение и не должен рассматриваться как позиция всего блока. Lenta.Ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив