Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Дальше отступать некуда

Баскетболисты тель-авивского "Маккаби" в очередной раз проиграли в матче Евролиги. На сей раз испанской "Уникахе" - 68:76

Теперь израильской команде для того, чтобы сохранить шансы на выход во второй круг Евролиги необходимо выигрывать все три оставшихся матча. Для нынешнего "Маккаби" это задача весьма сложная.

Накануне встречи в Малаге тренер тель-авивской команды Дэвид Блатт сказал на пресс-конференции, что его подопечные точно знают, что им необходимо делать на площадке для того, чтобы добиться успеха. И поначалу казалось, что баскетболисты "Маккаби" действительно сумели подобрать ключик к игре "Уникахи". Напомню, что в Тель-Авиве испанцы выиграли у "Маккаби" с перевесом в три очка и с этого, в общем-то, начался крах клуба в турнире Евролиги.

В ответном матче поначалу казалось, что все будет иначе. После первой десятиминутки наши баскетболисты вели в счете (23:19) и, что особенно важно, полностью контролировали ситуацию на площадке. Пожалуй, лишь с французским снайпером "Уникахи" Ризоше израильтяне так и не смогли ничего поделать (он в итоге набрал 28 очков), но все остальные были плотно прикрыты. Кроме того, наконец-то пошли трехочковые броски у Сафара и Льюиса.

В общем, первый тайм "Маккаби" отыграли достойно и даже минимальный проигрыш перед перерывом - 38:39, не очень огорчал. Чувствовалось, что с такой игрой израильским баскетболистам вполне по силам обыграть хозяев площадки. Однако во второй половине с израильской командой начало твориться нечто необъяснимое. Расстроилась игра в обороне, появилась суета в атаках, а она, как известно, к хорошему не приводит. В итоге, к концу третьей десятиминутки "Маккаби" проигрывал уже 9 очков.

Заключительный отрезок матча испанцы провели очень уверенно. И к финальной сирене счет был 76:68 в их пользу.

Таким образом, израильская команда вновь проиграла испанцам v в этом сезоне "Маккаби" у испанских клубов еще не выигрывал.

Теперь уже не только Дэвид Блатт и его подопечные точно знают, что надо делать тель-авивской команде в оставшихся матчах. "Маккаби" необходимо только выигрывать. Иначе сезон в Евролиге закончится для лучшего клуба Израиля досрочно. Sport News
1

  • 17-01-2003, 10:40
  • Просмотров: 323
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список