Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Ревиво будет играть за "Галатасарай"

Итак, эпопея с переходом израильского полузащитника из стамбульского "Фенербахче" в другой клуб практически завершена. Нельзя сказать, что завершена окончательно, потому что формально контракт с "Галатасараем" футболист подпишет только на следующей неделе, да и медосмотр в новом клубе ему еще предстоит. Но в принципе все уже решено.

Хаим Ревиво наконец получил от "Фенербахче" освобождение. Оно обошлось ему в 700 тысяч долларов. Именно эту сумму из своего долга "Фенер" Ревиво не вернет. Кроме того, Рививо обязался забрать свой иск к "Фенеру", который он направил в ФИФА. А получил Хаим Ревиво кроме освобождения из этой команды 200 тысяч долларов, а также обещание, что еще 300 тысяч долларов он получит двумя платежами в июне.

В "Галатасарае", по информации турецких журналистов, израильский полузащитник подпишет контракт на два с половиной года и заработает от 3 до 4,5 миллионов долларов. Именно настолько расходятся данные о финансовой стороне соглашения, приведенные в турецкой газете "Сабах" и израильским интернет-порталом Walla. Одно ясно v Ревиво не прогадал.

Его компаньон Джекки Бен-Закен, который сопровождал Хаима во время переговоров в последнее время, честно признался, что сам футболист уже смирился с мыслью о том, что нынешний сезон он не будет играть в Европе, и предполагал защищать цвета ашдодского "М.С". Все изменилось буквально в один момент, после встречи президентов двух клубов v "Фенербахче" и "Галатасарая". Они обговорили условия, на которых "Фенер" согласился отпустить Ревиво. В тот же день тренер "Галатасарая" Фатих Терим позвонил футболисту из Флоренции, где сейчас находится "Галатасарай" и велел срочно лететь в Стамбул для завершения переговоров. Сам Фатих Терим тоже прилетел в Стамбул и вчера днем торжественно вручил Ревиво футболку с номером 10, под которым традиционно играет израильский футболист.

Завершив все дела в "Фенербахче", Хаим Ревиво провел пресс-конференцию, на которой постарался, особо не раздражая миллионы болельщиков "Фенера" объяснить причины, по которым он вынужден был уйти из этого клуба. К этому можно добавить, что болельщики "Фенера", симпатизирующие израильскому футболисту, устроили вчера демонстрацию на стадионе в Анталии, где "Фенербахче" проводил тренировочный матч. Они протестовали против решения клуба отпустить Ревиво. Пресс-конференция Хаима Ревиво транслировалась по телевидению и сам факт его перехода из "Фенербахче" в "Галатасарай" был вчера главной темой турецких средств массовой информации.

Подводя итоги каденции Хаима Ревиво в стамбульском "Фенербахче", можно сказать, что она буквально с нынешнего сезона складывалась достаточно удачно. Однако в этом году немецкий тренер "Фенера" Вернер Лорант и дирекция клуба надумали свалить на Хаима вину за провал команды в Лиге чемпионов. И Хаим, разочарованный такой позицией руководства клуба, почел за благо покинуть его. Теперь он будет играть за "Галатасарай". "Мне и моей семье очень нравится жить в Турции, в Стамбуле. И поэтому всем предложениям, которые у меня были из Англии, Германии, Франции и Испании я предпочел контракт с "Галатасараем", - сказал Ревиво на пресс-конференции. В конце следующей недели он начнет тренироваться в новом клубе. Best Sport News
1

  • 17-01-2003, 11:37
  • Просмотров: 402
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список