Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 ХАМАС надеется на провал мирных инициатив Египта


На приглашение Египта провести 22 января в Каире очередной раунд переговоров между представителями администрации ПА и лидерами различных группировок, представители ХАМАСА ответили, что им говорить не о чем. Теракты на территории Израиля будут продолжаться.

17 января один из руководителей движения ХАМАС Абдель Азиз Рантиси, заявил, что "ХАМАС официально проинформировал Каир о своем окончательном решении - ни о каком прекращении огня не может быть и речи. "ХАМАС против прекращения движения сопротивления и однолетнего перемирия", на котором настаивает Египет".

Рантиси подчеркнул также, что ХАМАС намерен внимательно следить за тем, что будет происходить на каирских переговорах палестинских группировок. И он убежден, что все палестинские фракции не подпишут договор о прекращении терактов на территории Израиля, на котором настаивает Каир.

"Я уверен, что палестинские лидеры придут к выводу, что народ имеет право отстаивать свои права и оказывать сопротивление", - заявил Рантиси.

Напомним, что вместе с ХАМАСом приглашение на переговоры получили ФАТХ, "Исламский джихад", "Народный фронт освобождения Палестины" и "Демократический фронт освобождения Палестины". MIGnews.com
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив