Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Жириновский организовал в Москве Всемирный конгресс патриотических партий

44 делегата от 29 партий, действующих в 25 государствах мира, принимают участие в первом всемирном конгрессе патриотических партий, организованном в субботу в Москве Либерально-демократической партией России.

Среди делегатов конгресса представители таких стран, как Япония, Чехия, Финляндия, Германия, Франция, Ливан, ЮАР, Греция и ряд других государств.

"В условиях, когда миром правят транснациональные компании, необходим международный центр патриотических партий, который мог бы минимизировать влияние мирового капитала и его диктат в различных государствах планеты", - заявил на открытии конгресса лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Он отметил, что новому интернационалу следует избежать ошибок Коминтерна и других подобных организаций, которые также прибегали к методам диктата по отношению к входившим в них партиям.

"Мы собрались в Москве на свой первый конгресс с целью в полный голос объявить о том, что во всем мире стремительно растет новая плеяда политических сил - патриотические движения, партии, союзы, приходящие взамен доживающих свой век и не оправдавших надежд социалистов, коммунистов и демократов", - заявил лидер ЛДПР.

Жириновский подчеркнул, что нынешний конгресс положит начало аналогичным форумам, которые будут проводится ежегодно в Москве третью субботу каждого февраля. Таким образом, второй конгресс намечен на 21 февраля будущего года.

Лидер ЛДПР предложил участникам конгресса подписать коммюнике о создании новой международной организации патриотических партий. "Желающие могут подписать документ уже сегодня, а тем, кому необходимо посоветоваться в своих странах, могут сделать это позднее", - добавил Жириновский.

Рабочими языками первого конгресса по предложению Жириновского приняты русский и английский, а на следующих конгрессах, как он полагает, к ним могут добавиться французский и японский языки.

Конгресс будет проходить в течение двух дней, причем в воскресенье его участники намерены провести митинг на Пушкинской площади в поддержку Ирака и Северной Кореи, а также выступить в эфире дециметрового телеканала М1.

Характеризуя обстановку в мире, лидер ЛДПР заявил, что, по его мнению, уже в феврале США начнут силовую акцию против Ирака, и призвал участников конгресса всеми силами противодействовать этой агрессии. NEWSru.com
19

  • 18-01-2003, 12:37
  • Просмотров: 324
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список