Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Первое выступление нового посла Израиля в ООН


Посол Израиля при Организации объединенных наций выступил с первым общественным обращением с начала принятия им новых полномочий. В своей речи, касающейся проблем ближневосточного конфликта, он, в частности, отметил, что его страна никогда не пойдет на переговоры с палестинцами, пока их лидером будет оставаться Ясир Арафат.

"Наша трагедия, трагедия всего региона и трагедия самих палестинцев заключается в том, что они не могут выдвинуть из своих рядов лидеров, способных быть государственными деятелями", - отметил в своем выступлении Дан Гилерман.

Любые изменения, включая формирование палестинского государства, будут тормозиться, пока к власти не придут новые лидеры, сказал он. Гилерман повторил часто цитируемое заявление правительства Израиля о том, что именно палестинцы несут ответственность за продолжающиеся беспорядки на Ближнем Востоке.

"Я не ожидаю, что буду самым популярным в команде ООН", - отметил посол. v Но мы не верим, что все и каждый - против нас".

Гилерман никогда прежде не выступал в роли политического деятеля и не находился на дипломатической работе. MIGnews.com
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив