Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 "Президентская" авиакомпания прекратила полеты в Израиль


Государственная транспортная компания "Россия" (ГТК "Россия") - официальный авиаперевозчик российского руководства - прекратила полеты в Израиль по крайней мере до 6 марта. Как объяснили в тель-авивском представительстве авиакомпании, такое решение принято "в связи с осложнившейся международной обстановкой".
В агентстве "Феникс", представляющем интересы ГТК "Россия" в Тель-Авиве, предлагают пользоваться услугами чартерной авиакомпании "Сан д'Ор", которая летает в Израиль по субботам. Ежедневные рейсы авиакомпаний "Эль Аль" и "Трансаэро" по маршруту "Москва - Тель-Авив - Москва" пока сохраняются в прежнем объеме. ГТК "Россия" - авиакомпания Управления делами президента РФ - выполняла рейсы из московского аэропорта "Внуково" в Тель-Авив два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Первый такой полет состоялся в сентябре 2000 года. Тогда генеральный директор авиакомпании Николай Шипиль заявил, что ГТК "Россия" планирует "развивать полеты в Израиль достаточно серьезно". Добавим, ранее представители ГТК "Россия" заявляли, что авиакомпания не намерена прекращать полеты в Израиль несмотря на обострение ситуации на Ближнем Востоке. Lenta.Ru
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив