Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 "Ха-Поэль" выходит в лидеры


Тель-авивские футболисты возглавили турнирную таблицу лиги "аль". Это произошло после того, как в матче 16-го тура футболисты хайфского "Маккаби" сумели забить всего один гол в ворота ашдодского "М.С". Победа с минимальным перевесом v 1:0 позволила хайфчанам догнать тель-авивский "Ха-Поэль" по набранным очкам, но благодаря лучшей разности забитых и пропущенных мячей, подопечные Дрора Каштана переместились на первую строку турнирной таблицы.

Футболисты "Маккаби" отвратительно провели на своем стадионе матч против ашдодского клуба, одного из аутсайдеров чемпионата страны. Первый тайм завершился вничью, во втором футболисты "М.С" остались на поле вдесятером, но даже в численном большинстве "зеленые" долго ни могли открыть счет в матче. В конце концов это удалось Валиду Бадиру. А потом хозяева поля гораздо больше сил потратили на оборону собственных ворот. В общем, действия хайфской команды выглядели довольно странно и все уверения тренера Ицхака Шума о том, что команда находится в нормальном состоянии не убеждают. "Маккаби" явно требуется усиление. Вчера из Испании прилетел полузащитник Эйдан Таль. Он уже получил освобождение из "Райо Вильекано" и президент хайфского "Маккаби" Яаков Шахар надеется на то, что после медосмотра Таль сразу же преступит к тренировкам.

Однако, как сказал агент футболиста Ронен Кацав, вчера ему позвонил технический директор "Райо Вальекано" и попросил не спешить с подписью контракта в Хайфе. Дело в том, что уже после того как Эйдан Таль уже улетел из Мадрида, был уволен тренер команды Фернандо Васкез, который не выпускал Таля на поле. И, по словам технического директора "Райо Вальекано", с новым наставником все может измениться и Таль продолжит свою карьеру в Европе. Окончательное решение Эйдан Таль примет сегодня.

Кроме того, как сказал Яаков Шахар, в ближайшие дни прояснится ситуация с переходом в хайфский клуб нападающего беэр-шевского "Ха-Поэля" Эльянива Барды. Беэр-шевский клуб сейчас находится в тяжелой финансовой ситуации и поэтому можно предположить, что владелец "Ха-Поэля" Эли Зино продаст лучшего форварда для того, чтобы спасти команду.
Результаты последних матчей:
"Ирони" Ришон-Лецион v "Ха-Поэль" П-Т 0:3
Голы: Эдри, Дубровин, Хасан
"Ха-Поэль" Б-Ш v "Маккаби" Нетания 2:1
Голы: Каку, Элиягу - Аду
"Маккаби" П-Т v "Бейтар" И 5:1
Голы: Асулин(3), Ганон, Рэфуа - Перейра
"Ха-Поэль" Т-А v "Бней Иегуда" 3:0
Голы: Клещенко(2), Туама Best Sport News
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив