Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Этой зимой в Израиле в моде сапоги

Этой зимой в Израиле очень модны сапоги. Сапоги v это броская обувь. Доходят ли они до лодыжки или до бедра, черные в классическом стиле или ярко-красные, замшевые или блестящие виниловые, сапоги этой зимой в моде. С плоской подошвой, с крупным квадратным каблуком, с клинообразным каблуком и со шпилькой 12 см, они шагают в такт моде и не только те, что на высоком каблуке.

Некоторые из сапожек созданы не вполне для ходьбы, и уж вовсе не для того, чтобы бежать за автобусом. Сексапильные сапожки на шпильках следует при продаже снабжать предостерегающей надписью: "Берегитесь ковров с кисточками!"

Но сапоги v это также великий уравнитель. Когда становится холодно, и израильтяне натягивают сапоги, вдруг становится не так важно, какая у нас нога v супермодельная или нет. Элегантный высокий сапог добивается хорошего эффекта там, где поскупилась природа, и где диета не помогла. Можно забыть про варикозное расширение вен, толстые лодыжки и короткие и толстые бедра v натягивайте сапоги и уверенно выходите на улицу. Сапоги также очень хорошо "балансируют" одежду.

Ковбойская бахрома уже год не перестает быть модной. Если вам нравится ваш бахромчатый пиджак, бахромчатая юбка и бахромчатый ремень, то вам надо следовать общей тенденции и также приобрести бахромчатую сумку и бахромчатые сапоги.

Сапоги, наравне с сумками стали неотъемлемой частью корпоративной культуры. В нынешнее время мы покупаем их не только в том же самом магазине, но и в двух шагах от таких магазинов как Fox, Castro, Zara, Matim Li, Crazy Line, Renuar and Hagara, где продается все необходимое для полного стильного облика. С другой стороны, Gali v это торговая марка, которая начала с сапожек, а позднее стала заниматься и одеждой. Почти во всех коллекциях обуви в Израиле представлены домашние тапочки без задников.

Крупнейший производитель обуви в Израиле v Caligula, с филиалами в Кириат Биалик, Хайфе, Нетанье, Кфар Сабе, Иерусалиме, Тель-Авиве и Реховоте. Кроме модных замшевых и кожаных сапог, с квадратными, круглыми, миндалевидными и острыми носами Caligula производит многостилевую обувь, мокасины, туфли-лодочки на высоком каблуке, пишет The Jerusalem Post. // sem40.ru
12

  • 22-01-2003, 14:30
  • Просмотров: 791
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список