Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Оказалось, что кроме Сицилии для израильтян в Италии земли нет

После нескольких месяцев сплошных мытарств и переговоров израильская футбольная сборная наконец обрела дом v в переносном, разумеется, смысле этого слова. Точнее сказать, она обрела свой второй дом, потому как в своем доме, а точнее на своем стадионе в Рамат-Гане, УЕФА проводить международные матчи сборной Израиля запрещает.

Вчера, наконец, в федерацию футбола Израиля пришел факс из итальянской федерации, в котором было сказано, что на Сицилии, на стадионе в Палермо, израильская футбольная сборная сможет провести три домашних отборочных матча европейского первенства. И уже в конце этой недели президент израильской федерации Гаври Леви вылетит на Сицилию для того, чтобы договориться о всех деталях организации предстоящих встреч.

Напомним, что немного раньше тот же Леви обо всем договорился с властями Флоренции, где простаивает стадион "Артемио Франки". Однако на этот раз во Флоренцию итальянские власти израильтян не пустят. Можно предположить, что на Сицилии службам безопасности будет работать несколько легче, чем во Флоренции v там все-таки остров. А еще там можно просто договориться с местной мафией v и все будет в порядке. По крайней мере, голливудские ленты приучили нас именно к этой мысли. Да и для самих островитян отборочные матчи чемпионата Европы v это все-таки событие- Сборная Италии в Палермо приезжает редко, а тут, благодаря израильтянам, и французы приедут, и словенцы.

Осталось только разыскать на Сицилии представителей еврейской диаспоры для того, чтобы заполнить трибуны стадиона в дни матчей. Скорее всего, Гаври Леви за этим и поехал. Best Sport News
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.