Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Поднимется ли плата за детские сады?


Министр финансов Сильван Шалом и министр просвещения Лимор Ливнат все еще не подписали указ о повышении платы за детские сады на 7%, несмотря на имеющееся постановление Высшего суда справедливости Израиля, предписывающее им это сделать.

Председатель органов местной власти Ади Эльдар объясняет это тем, что увеличение платы за детские сады причинит правительству серьезный общественно-политический ущерб, потому что этот шаг приведет к значительному повышению индекса потребительских цен.

Более чем два месяца тому назад в Высший суд справедливости Израиля из органов местной власти поступила петиция с требованием предписать правительству создать указ о корректировке тарифов на эту общественную услугу.

В соответствии с действующим законом, тарифы на детские сады должны корректироваться ежегодно, перед началом учебного года. Ввиду того, что корректировка не была произведена, органы местной власти не могут взимать плату за детсады. Взимание платы по прошлогоднему тарифу является противозаконным и позволяет родителям предъявить органам местной власти судебный иск. Убытки органов местной власти от невзимания платы достигают 80 миллионов шекелей в месяц. Дело К
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив