Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Березовский</font> поддержит коммунистов в их борьбе с правительством Касьянова


"Либеральная Россия" намерена выступить совместно с левыми силами, чтобы выразить недоверие правительству. Такое решение было принято вчера в Твери на выездном заседании политсовета партии. "Вы выбрали правильное место для работы, - сказал своим коллегам лидер партии Борис Березовский по телефону из Лондона. - Как можно меньше времени проводите в Москве и как можно больше внимания уделяйте непосредственно регионам".

Предложение Бориса Березовского поддержать инициативу КПРФ о запуске процедуры вотума недоверия правительству было принято с оговоркой: формулировки претензий "Либеральной России" к кабинету министров должны отличаться взвешенностью. Лидер партии пообещал в ближайшее время прислать из Лондона разработанные им тезисы. "Наше решение выразить недоверие правительству носит не конъюнктурный, а содержательный характер, - пояснил свою позицию Борис Березовский, - ведь по многим вопросам, например о земле и по приватизации, мы расходимся с левыми. Но каждому здравомыслящему человеку очевидно, что ошибки кабинета Касьянова стали крупными поражениями России".

В заявлении политсовета, принятом на совещании в Твери, в частности, говорится о том, что за 3 года президентства Владимира Путина и работы нынешнего правительства "не только не завершена, но и не начата ни одна стратегически необходимая для экономики страны реформа - ни коммунальная, ни военная, ни пенсионная, ни реформа "Газпрома", ни реформа РАО "ЕЭС". По мнению Березовского, озвученному его соратниками, "Кремль и Белый дом оказались неспособными вывести Россию из глубочайшего кризиса, в котором она объективно оказалась вследствие революционных реформ 90-х годов ХХ века". Yтро.Ru
11

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив