Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Арик <font color=0033CC>Зэеви</font> может покинуть спорт


Израильский дзюдоист Арик Зэеви, который страдает от серьезной травмы шейного позвонка, сообщил, что собирается покинуть спорт сразу после Олимпиады в Афинах, но при одном условии, о котором позже.

Зэеви тренировался в последние дни вместе с командой израильских дзюдоистов на базе в Украине. Там его проблемы продолжились, он страдал от сильных болей. По мнению Ynet, ведущий дзюдоист может не оправиться от травмы и не будет достаточно готов к Олимпиаде. Настоящий экзамен, - пишет израильское интернет-издание, - предстоит дзюдоисту на следующей неделе, когда он выедет на первые в нынешнем сезоне международные соревнования. Турнир дзюдоистов пройдет в Грузии.

В своем интервью журналистам Зэеви сказал, что надеется дойти до Олимпиады и завоевать медаль, но не думает, что после Олимпиады у него будет желание продолжить тренировки, т.к. после Афин будут два пустых года (видимо, речь идет об отсутствии в этот период крупных соревнований). "Если я не завоюю никакую медаль, то продолжу тренировки", - добавил дзюдоист. Иерусалимские новости
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив