Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 В армейских тюрьмах Израиля стало тесно


ЦАХАЛу приходится сталкиваться не только с военными проблемами, но и с разного рода нарушениями внутри армии. По данным издания, в среднем один раз в пять дней военная полиция открывает дело о сексуальных домогательствах со стороны солдат и офицеров. Каждые три дня на военных базах происходит кража единицы оружия или другого военного предмета. Из армейских данных также следует, что в среднем раз в два дня кто-то из солдат ЦАХАЛа объявляется "пропавшим", и каждые 40 минут кто-то объявляется дезертиром.

Данные свидетельствуют, что армия очень активно пытается бороться со всякого рода нарушениями, и, похоже, основным способом борьбы избрано судебное преследование. Каждые 20 минут армейская тюрьма принимает очередного солдата или офицера. Несмотря на все усилия ЦАХАЛа в поиске, поимке и осуждении тех, кто нарушает армейский закон, в настоящее время примерно 3,000 дезертиров срочной службы и запаса передвигаются свободно.

В тюрьме номер 4, которая считается самой большой армейской тюрьмой в Израиле, количество заключенных увеличилось за последние два года на 24%. Большинство заключенных осуждены за отсутствие на месте службы и за употребление наркотиков. Один из высокопоставленных армейских начальников определил основной причиной увеличения армейских преступлений экономические трудности и, как следствие, желание солдат экономически поддержать свои семьи.

Поскольку тюрьмы переполнены, в армии серьезно снзилось количество акций по поимке дезертиров. В связи с большим количеством армейских преступлений существенно увеличилось число военнослужащих, занятых сбором оперативной информации и борьбой с разного рода преступлениями. Благодаря их работе, например, 40% краж оружия в армии были оперативно раскрыты, и вооружение возвращено на место. Иерусалимские новости
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив