Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израильская служба страхования останавливает прием посетителей


По информации WallaNews, в начале недели ожидается ужесточение забастовочных санкций работников Службы национального страхования Израиля "Битуах Леуми". В воскресенье все отделения "Битуах Леуми" будут закрыты для посетителей, а работники службы пойдут на разъяснительные собрания. На собраниях члены рабочего комитета проинформируют работников о санкциях, которые планируются на последующие дни.

До настоящего времени внутренняя борьба работников не затрагивала основные категории граждан-клиентов "Битуах Леуми". Персонал Службы национального страхования принимал посетителей, но не отвечал на телефонные звонки. В дополнение, работники не выполняли предписания ряда параграфов "Закона об урегулировании в хозяйстве", которые касаются в некоторой части и Службы национального страхования. К таким параграфам, например, относятся ужесточение условий получения пособия по безработице и по прожиточному минимуму, поощрение работодателей, принимающих дополнительных работников на заводы, отмена права на пользование страхованием здоровья для 250 тысяч израильских граждан, находящихся за границей более двух лет и не платящих взносы по страхованию здоровья. Теперь санкции значительно ужесточатся.

Основное требование рабочего комитета - увеличить число работников "Битуах леуми" на 100-120 человек из-за возросшей нагрузки в связи с ростом числа граждан, обращающихся за пособием. Кроме того, в 2003 году ожидается еще большая загруженность отделений Службы национального страхования.

Вторая причина ужесточения санкций связана с решением правительства о слиянии отделов сбора денег Управления налога на прибыль ("мас ахнаса") и Службы национального страхования. Работники "Битуах Леуми" считают, что такое слияние приведет к увольнениям, но не к улучшению работы. Иерусалимские новости
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив