Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Налоговое управление в Израиле конфискует автомобили должников

Инспекторы всех подразделений Налогового управления в последнее время применяют новую систему обнаружения должников. Вместо точечных, разрозненных поисков неплательщиков с целью ликвидации задолженностей, деятельность налогового управления концентрируется в местах, где предположительно должны находиться автомобили разыскиваемых граждан, а в случае обнаружения транспортные средства просто конфискуются.

Как стало известно, в последнее время исполнительные инспекторы Налогового управления прибыли ко Дворцу Спорта "Яд-Элияху" в Тель-Авиве, когда там проходила игра "Маккаби" (Т-А) с греческим "Панатинаикосом". Инспекторы пытались найти машины неплательщиков среди припаркованных автомобилей болельщиков, пришедших поддержать свою команду. Как бы то ни было, в тот вечер налоговой службе так и не пришлось "поживиться", разыскиваемых машин на стоянке не обнаружилось.

Однако не только спортивные события привлекают внимание следователей Налоговой службы. Рейды проводились также в окрестностях тель-авивского Камерного театра и на автостоянках служащих компаний высоких технологий в районе Рамат-ха-Хаяль в Тель-Авиве. Два автомобиля всё-таки были найдены и конфискованы, после чего хозяева поторопились уладить все финансовые разногласия с государством.

Пресс-секретарь Налогового управления Эдит Лев-Зархия подтвердила информацию о новых жёстких методах: "В тех случаях, когда автовладельцы отказываются погасить задолженности, конфискованные машины выставляются на продажу", - сообщает "Ynet". Israland
12

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив