Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Делегация Евро-Азиатского конгресса прибыла в США

Презентация Евро-Азиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) начинается 27 января в США. Как сообщает пресс-служба конгресса, руководство этой еврейской организации, объединяющей общины всех стран СНГ и государств Азиатско-Тихоокеанского региона, прибыло в Нью-Йорк, чтобы пригласить власти и общественность Соединенных Штатов к участию в международном диалоге по вопросам снижения международной напряженности.

По сведениям пресс-службы ЕАЕК, в Нью-Йорке состоятся встречи делегации конгресса с Объединенными еврейскими общинами Нью-Йорка (NY Jewish Federation) и США (UJC). Делегацию примет Президент Всемирного еврейского конгресса (WJC) Эдгар Бронфман, в тот же день приехавшие встретятся с религиозными лидерами еврейства США - реформистским раввином Амиэлем Хиршем, его ортодоксальным коллегой Артуром Шнайером и представителями Объединения евреев-эмигрантов "Большого Нью-Йорка" (COJECO)
.
На 28 января запланированы пресс-конференция руководства ЕАЕК и большой прием, организуемый конгрессом совместно с Конференцией руководителей ведущих американских еврейских организаций (Conference of Presidents of Major Jewish American Organizations), Национальной конференцией по делам еврейства бывшего СССР (NCSJ) и Всемирным еврейским конгрессом. А 29 января делегация конгресса прибудет в Вашингтон, где ее ждут встречи с заместителем советника по национальной безопасности США Стивом Хэдли и с помощником секретаря по делам Европы и Евроазиатского региона Госдепартамента Элизабет Джонс.

После этого делегация посетит Конгресс США, где побеседует конгрессменами-евреями и с сенаторами Браунбек, Шапиро а также с Хилари Клинтон. Контакты с американской общественностью завершатся выступлениями руководства ЕАЕК на встрече с представителями еврейских СМИ США в Национальном пресс-клубе и на приеме в посольстве Казахстана в Вашингтоне. На прием приглашены главы крупнейших еврейских организаций Америки: Американского Еврейского Комитета (AJC), "Бнай-Брит", Союза Комитетов по делам евреев бывшего СССР (UCSJ), Еврейская община Вашингтона (Washington D.C. Jewish Federation), NCSJ и других. Lenta.Ru
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.