Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Партнер <font color=0033CC>Гусинского</font> разорился?


Президент тель-авивского баскетбольного клуба "Ха-Поэль" Шауль Айзенберг, который контролирует 40 процентов акций клуба, ударился в бега.

Kрупнейший израильский банк "Ха-Поалим" обратился в тель-авивский окружной суд с просьбой разрешить начать против Шауля Айзенберга процедуру банкротства. Как явствует из обращения в суд, дело "банк "Ха-Поалим" против Шауля Айзенберга тянется почти три года. Трижды за это время выносились судебные постановления, в связи с тем, что Айзенберг не выполнял своих обязательств перед банком v не погашал взятые ссуды. За эти годы долги президента баскетбольного "Ха-Поэля" и пресс-атташе израильской федерации футбола Шауля Айзенберга обросли солидными процентами, штрафами и т.д. И теперь ему про трем судебным искам надо выплатить банку, соответственно, 1 468 324 шекеля, 437 044 шекеля и 381 619 шекелей. Всего v чуть больше двух миллионов шекелей.

Однако, как указывают судебные органы, взыскать с Айзенберга ничего не удается, поскольку у него нет постоянного места жительства, и он проживает на различных съемных квартирах. В общем, как говорят в таких случаях, скрывается от правосудия.

Кроме своих спортивных привязанностей, Шауль Айзенберг увлекался также бизнесом. Он владел двумя компаниями, но очевидно дела там шли не очень удачно. По крайней мере, именно из-за них Шауль Айзенберг и влез в долги.

В Израиле Шауль Айзенберг хорошо известен, благодаря своей деятельности на ниве профессионального спорта. В качестве президента тель-авивского баскетбольного клуба "Ха-Поэль" он в последнее время часто появлялся перед журналистами, да и с футбольной сборной поездил немало.

Поэтому, откровенно говоря, несколько странным выглядело заявление о том, что Шауля Айзенберга невозможно найти. Скорее всего, банку и судебным органам вся эта история порядком надоела, и они решили либо получить с Шауля Айзенберга все причитающиеся деньги, либо обанкротить его. Так что не исключено, что в скором времени тель-авивский "Ха-Поэль" сменит президента, а возможно и состав акционеров.

Впрочем адвокат Айзенберга уже заявил, что его подзащитный ни в чем не виноват и никаких грехов, приписываемых ему судебными органами, за ним не числится. "Просто человеку очень трудно противостоять слаженной системе", - загадочно резюмировал адвокат. Best Sport News
16

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив