Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Жириновский</font> атакует США

Вице-спикер Госдумы РФ и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский вновь оказался в центре скандала. На ряде сайтов появилось его "неофициальное и неформальное" обращение к президенту США, изобилующее угрозами и матерными выражениями в адрес Джорджа Буша и его администрации.

Вся история началась в сентябре прошлого года во время визита Жириновского в Ирак, где вице-спикер принимал участие в очередной международной конференции. После заседания, которое закончилось очень поздно, члены российской делегации, в числе которых был и Жириновский, отправились на вечеринку в один из частных домов в Багдаде. Там лидер ЛДПР и решил высказать все, что он думает о президенте США.

Часть материала, отснятого оператором телекомпании "Московия", с большими сокращениями, но все же прошла в эфир. Материал же корреспондента ТВС в эфир не пошел и был сдан в видеоархив телекомпании. В распоряжение египетского спутникового канала Nile TV Intertainment, логотип которого размещен на видеозаписи, эта пленка могла попасть как из самого Багдада, куда в российское посольство копию интервью отослали журналисты, так и из Москвы, где копии этой пленки для частных коллекций сделали себе многие сотрудники ТВС и "Московии".

"Ты бомбишь Ирак каждый день, ты убиваешь детей, а солдаты Ирака сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад, твой отец тоже боялся, v говорится в обращении Жириновского. v Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Багдад. Багдад - твоя могила".

Закончил свою речь вице-спикер невнятными угрозами и сообщил, что направит в Америку еще 10 миллионов русских и изберет в США своего президента. Газета
1

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.