Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 Первые итоги выборов в Израиле: палестинцы v в панике, МЕРЕЦ обезглавлен


Сразу после объявления предварительных итогов выборов в Израиле палестинские лидеры выразили свое недовольство результатами.

"Все признаки того, что ситуация в ближайшее время ухудшится: заморозится процесс разрядки и усилится военное напряжение между Израилем и ПА", - заявил министр информации и планирования ПА Саиб Арикат.

Лидер администрации ПА Ясир Арафат заявил, что выборы - внутреннее дело Израиля, и он бы не поддержал ни одного из кандидатов. Однако в интервью журналистам агентства АР он отметил: "Я надеюсь, что израильтяне выберут того, кто продолжит дело Ицхака Рабина. И если этого не произойдет, то в ближайшее время напряжение между ПА и Израилем только усилится".

"Духовный" лидер палестинской террористической организации ХАМАС шейх Ахмед Ясин заявил, что победа Шарона "демонстрирует позицию сионистов, которые все более склонны к насилию против палестинцев".

Министр информации ПА Ясер Абед Рабо заявил, что результаты выборов - тяжелый удар по мирному урегулированию арабо-израильского конфликта.

Сразу после объявления первых итогов председатель партии МЕРЕЦ - Йоси Сарид сделал трагическое заявление о своей отставке: "Нам предстоит длительная разлука. Некоторые из политики уходят в лоно семьи. Я же ухожу, чтобы отдохнуть душой".

Напомним, что, согласно прогнозам, оппозиционная партия МЕРЕЦ должна была получить 7-8 мандатов. Однако, согласно предварительным данным, МЕРЕЦу удалось получить всего лишь 5. MIGnews.com
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив