Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Сегодня футбол: Израиль - ЦСКА

Как сказал вчера главный тренер сборной Израиля Авраам Грант, его команда страдает из-за отсутствия необходимого количества тренировочных матчей. Вот и планировавшаяся игра с белорусской сборной, как видно, не состоится. Федерация футбола Белоруссии обосновала свой отказ напряженностью в ближневосточном регионе, а также нежеланием клубов отпустить своих футболистов.

Поэтому наставник израильской сборной был рад возможности померяться силами с одним из сильнейших российских клубов, который сейчас в Израиле готовится к новому сезону. Московские армейцы уже провели в Израиле две встречи и обе выиграли.

В матче, который состоится сегодня на стадионе в Рамат-Гане, за израильскую сборную выступит большинство футболистов, которых Грант намерен использовать в отборочных матчах Евро-2004 с французами и киприотами. Единственная потеря v центральный защитник тель-авивского "Маккаби" Гади Брумер. Он получил вчера на тренировке травму и поэтому Авраам Грант срочно вызвал в сборную центрального защитника тель-авивского "Маккаби" Таля Бен-Хаима.

Сыграет против ЦСКА и полузащитник тель-авивского "Хапоэля" Йоси Абуксис, который не появлялся в национальной команде после отборочного матча на Мальте. Кроме того, Авраам Грант пригласил в свою команду и полузащитника Эйдана Таля, недавно перешедшего в хайфский "Маккаби" из мадридского "Райо Вальекано".

Тем временем, стало известно, что новым тренером иерусалимского "Бейтара" стал Ури Мальмильян. Говорят, что в годы своих выступлений на футбольных полях, он был "символом" столичного клуба. Но в качестве тренера он в "Бейтаре" еще не работал. Что, впрочем, не помешало ему заявить, что он вернет иерусалимских футболистов на первое место в турнирной таблице лиги "аль". Неизвестно, правда, сколько времени на это ему потребуется. Пока "Бейтар" предложил Ури Мальмильяну контракт только до окончания нынешнего сезона. Best Sport News
11

  • 29-01-2003, 11:57
  • Просмотров: 338
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список